Pasar al contenido principal

Mar, 29/Ago/2017 - 11:41
Body

En cumplimiento a lo establecido en los artículos 73 y 74 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública para el Estado de Tabasco en vigor, y en relación con los artículos 18, 19 y 20 de su Reglamento, así como de los artículos 16, 17 y 18 de los Lineamientos para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Tabasco; el Instituto de Protección Civil del Estado de Tabasco, en su calidad de Sujeto Obligado que recaba y ejerce tratamiento sobre datos personales, emite el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

El Instituto de Protección Civil del Estado de Tabasco, con domicilio en Av. Ruiz Cortines S/N, Col. La Manga 1, Villahermosa, Tabasco CP. 86069, informa que la Coordinadora de Protección de Datos Personales de este Sujeto Obligado, es la Lic. Rosa Angélica del Valle de la Fuente.

De igual forma este Sujeto Obligado, da a conocer los Sistemas de datos personales que tiene registrados ante el Registro Único de Sistemas de Datos Personales (REUSDAP), son:

NO.

NOMBRE DEL SISTEMA

NOMBRE DEL RESPONSABLE

CARGO RESPONSABLE

UNIDAD ADMINISTRATIVA

FINALIDADES Y USOS

FORMA DE RECABAR Y ACTUALIZAR LOS DATOS

1

DIRECTORIO DEL INSTITUTO DE PROTECCIÓN CIVIL 2016

LIC. JORGE MIER Y TERÁN SUÁREZ

COORDINADOR GENERAL DEL INSTITUTO DE PROTECCIÓN CIVIL.

COORDINACIÓN GENERAL

DIRECTORIO DEL INSTITUTO DE PROTECCIÓN CIVIL 2016

PERSONAL Y TELEFÓNICA

2

DIRECTORIO 2017

LIC. ROSA ANGÉLICA DEL VALLE DE LA FUENTE

JEFA DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA

UNIDAD DE TRANSPARENCIA

CONTROL DE INFORMACIÓN DE DIVERSAS DEPENDENCIAS

PERSONAL Y TELEFÓNICA

3

EXPEDIENTES Y SOLICITUDES CON RESPUESTAS ESCANEADAS INFOMEX 2017

LIC. ROSA ANGÉLICA DEL VALLE DE LA FUENTE

JEFA DE LA UNIDAD DE TRANSPARENCIA

UNIDAD DE TRANSPARENCIA

ORGANIZAR TODA AQUELLA INFORMACIÓN CONFIDENCIAL QUE PROPORCIONEN LAS PERSONAS INTERESADAS EN ACCEDER A LA INFORMACIÓN PÚBLICA A CARGO DEL IPCET

ELECTRÓNICO

4

CONVENIOS Y CONTRATOS

LIC. GABRIEL PÉREZ PAZ

TITULAR DE LA UNIDAD DE ASUNTOS JURÍDICOS

UNIDAD DE ASUNTOS JURÍDICOS

LA FINALIDAD ES PARA MANTENER UN CONTROL Y SEGUIMIENTO OPORTUNO

FORMATO FÍSICO Y ELECTRÓNICO

5

PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS

LIC. GABRIEL PÉREZ PAZ

TITULAR DE LA UNIDAD DE ASUNTOS JURÍDICOS

UNIDAD DE ASUNTOS JURÍDICOS

LA FINALIDAD ES PARA MANTENER UN ANTECEDENTE DEL PERSONAL QUE LABORA EN EL INSTITUTO DE PROTECCIÓN CIVIL DEL ESTADO DE TABASCO.

FORMATO FÍSICO Y ELECTRÓNICO

6

JUICIOS LABORALES Y PENALES

LIC. GABRIEL PÉREZ PAZ

TITULAR DE LA UNIDAD DE ASUNTOS JURÍDICOS

UNIDAD DE ASUNTOS JURÍDICOS

LA FINALIDAD ES PARA MANTENER UN ANTECEDENTE DEL PERSONAL QUE LABORA EN EL INSTITUTO DE PROTECCIÓN CIVIL DEL ESTADO DE TABASCO.

FORMATO FÍSICO Y ELECTRÓNICO

7

LISTA DE ASISTENCIA A LA REUNIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN CIVIL PARA LA ATENCIÓN DE FENÓMENOS QUÍMICOS - TECNOLÓGICOS 2016

EDGAR LAZO SILVÁN.

JEFE DE LA UNIDAD DE TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN.

UNIDAD DE TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA COMUNICACIÓN

IMPRESIÓN DE CONSTANCIAS DEL EVENTO

LOS DATOS FUERON ESCRITOS POR CADA PARTICIPANTE AL INICIAR CADA 'CURSO/TALLER' EN UNA HOJA FÍSICA, LOS DATOS CONTENIDOS EN ESTOS FORMATOS NO SON ACTUALIZADOS, YA QUE SON LISTAS DE ASISTENCIA.

8

CÁMARAS DE SEGURIDAD

LIC. JORGE MIER Y TERÁN SUÁREZ

COORDINADOR GENERAL

COORDINACIÓN GENERAL

ELECTRÓNICO

CONTROL DE SEGURIDAD DE LOS EMPLEADOS Y VISITANTES

9

ÓRDENES DE PAGO

LIC. RENNÉ FABIOLA PÉREZ ARÉVALO

DIRECTORA DE ADMINISTRACIÓN

DEPARTAMENTO DE PROGRAMACIÓN Y PRESUPUESTO

RESGUARDO DE INFORMACIÓN

TURNADO POR EL DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS

10

TARJETA NÓMINA BANORTE

LIC. RENNÉ FABIOLA PÉREZ ARÉVALO

DIRECTORA DE ADMINISTRACIÓN

DEPARTAMENTO DE RECURSOS FINANCIEROS Y CONTABILIDAD

ALTA DE PERSONAL

PRESENCIAL

11

LÍNEAS DE CAPTURA

LIC. RENNÉ FABIOLA PÉREZ ARÉVALO

DIRECTORA DE ADMINISTRACIÓN

DEPARTAMENTO DE RECURSOS FINANCIEROS Y CONTABILIDAD

REALIZAR PAGO DE SERVICIOS PRESTADOS POR EL INSTITUTO

PRESENCIAL

12

RECIBOS DE PAGOS DEL PERSONAL

LIC. RENNÉ FABIOLA PÉREZ ARÉVALO

DIRECTORA DE ADMINISTRACIÓN

DEPARTAMENTO DE RECURSOS FINANCIEROS Y CONTABILIDAD

RESGUARDO DE INFORMACIÓN

PRESENCIAL

13

ÓRDENES DE PAGO

LIC. RENNÉ FABIOLA PÉREZ ARÉVALO

DIRECTORA DE ADMINISTRACIÓN

DEPARTAMENTO DE RECURSOS FINANCIEROS Y CONTABILIDAD

RESGUARDO DE INFORMACIÓN

TURNADO POR EL DEPARTAMENTO DE PROGRAMACIÓN Y PRESUPUESTO

14

EXPEDIENTES DEL PERSONAL DE NÓMINA EJECUTIVA Y HONORARIOS

LIC. RENNÉ FABIOLA PÉREZ ARÉVALO

DIRECTORA DE ADMINISTRACIÓN

DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS

MANTENER EL ORDEN, MANEJO Y ORGANIZACIÓN DE CADA EXPEDIENTE

DOCUMENTOS FÍSICOS GENERADOS POR EL TRABAJADOR

15

COPIAS DE RECIBOS DE PAGO DE LA NÓMINA EJECUTIVA

LIC. RENNÉ FABIOLA PÉREZ ARÉVALO

DIRECTORA DE ADMINISTRACIÓN

DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS

CONSERVAR UN RESGUARDO DE LOS RECIBOS ORIGINALES DE LOS TRABAJADORES.

POR QUINCENA DE LOS RECIBOS ORIGINALES

16

BASE DE DATOS PARA ELABORACIÓN DE RECIBOS DE PAGO DEL PERSONAL DE NÓMINA DE HONORARIOS Y EJECUTIVA

LIC. RENNÉ FABIOLA PÉREZ ARÉVALO

DIRECTORA DE ADMINISTRACIÓN

DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS

ELABORAR LOS RECIBOS POR QUINCENA DE CADA TRABAJADOR

DE LAS NÓMINAS ORIGINALES EXPEDIDAS POR LA SECRETARÍA DE ADMINISTRACIÓN DEL ESTADO.

17

COPIAS DE LAS NÓMINAS EJECUTIVA Y HONORARIOS

LIC. RENNÉ FABIOLA PÉREZ ARÉVALO

DIRECTORA DE ADMINISTRACIÓN

DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS

CONSERVAR UN RESGUARDO DE LAS NÓMINAS

DE LAS NÓMINAS ORIGINALES EXPEDIDAS POR LA SECRETARÍA DE ADMINISTRACIÓN DEL ESTADO.

18

BASE DE DATOS PARA CONTRATOS DEL PERSONAL DE SERVICIOS PROFESIONALES (HONORARIOS)

LIC. RENNÉ FABIOLA PÉREZ ARÉVALO

DIRECTORA DE ADMINISTRACIÓN

DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS

ELABORACIÓN DE CONTRATOS DEL PERSONAL DE SERVICIOS PROFESIONALES

DOCUMENTOS FÍSICOS DEL TRABAJADOR

19

BASE DE DATOS PARA INCIDENCIAS (FALTAS REGISTRADAS EN EL RELOJ CHECADOR)

LIC. RENNÉ FABIOLA PÉREZ ARÉVALO

DIRECTORA DE ADMINISTRACIÓN

DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS

ELABORACIÓN DEL CONCENTRADO DE FALTAS DEL PERSONAL PARA SER ENVIADAS A LA SECRETARÍA DE ADMINISTRACIÓN DEL ESTADO

SE EXTRAE DEL RELOJ CHECADOR

20

BASE DE DATOS PARA INCIDENCIAS (DESCUENTO A LOS TRABAJADORES)

LIC. RENNÉ FABIOLA PÉREZ ARÉVALO

DIRECTORA DE ADMINISTRACIÓN

DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS

SEGUIMIENTO Y CONTROL DE DESCUENTOS A LOS TRABAJADORES

PROPORCIONADAS POR LAS FINANCIERAS Y SECRETARÍA DE ADMINISTRACIÓN

21

BASE DE DATOS PARA INCIDENCIAS (PAGO A FINANCIERAS)

LIC. RENNÉ FABIOLA PÉREZ ARÉVALO

DIRECTORA DE ADMINISTRACIÓN

DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS

SEGUIMIENTO Y CONTROL DE PAGOS A LAS FINANCIERAS

PROPORCIONADAS POR LAS FINANCIERAS

22

BASE DE DATOS PARA DECLARANET

LIC. RENNÉ FABIOLA PÉREZ ARÉVALO

DIRECTORA DE ADMINISTRACIÓN

DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS

ELABORACIÓN DE CEDULAS DE REGISTRO PARA LA DECLARACIÓN PATRIMONIAL DEL PERSONAL

DEL EXPEDIENTE DEL PERSONAL

23

BASE DE DATOS DE ALTAS Y BAJAS DEL PERSONAL DE NÓMINA EJECUTIVA

LIC. RENNÉ FABIOLA PÉREZ ARÉVALO

DIRECTORA DE ADMINISTRACIÓN

DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS

CONTROL Y ACTUALIZACIÓN DEL PERSONAL

DOCUMENTOS PROPORCIONADOS POR EL TRABAJADOR

24

BASE DE DATOS DE ALTAS Y BAJAS DEL PERSONAL DE NÓMINA DE HONORARIOS

LIC. RENNÉ FABIOLA PÉREZ ARÉVALO

DIRECTORA DE ADMINISTRACIÓN

DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS

CONTROL Y ACTUALIZACIÓN DEL PERSONAL

DOCUMENTOS PROPORCIONADOS POR EL TRABAJADOR

25

BASE DE DATOS PARA NÓMINAS DEL PERSONAL DE NÓMINA EJECUTIVA (VALES, EROGACIONES, BONO DE DESEMPEÑO, ACT. SEGURIDAD PÚBLICA Y AJUSTE COMPLEMENTARIO).

LIC. RENNÉ FABIOLA PÉREZ ARÉVALO

DIRECTORA DE ADMINISTRACIÓN

DEPARTAMENTO DE RECURSOS HUMANOS

CONTROL PARA EL PAGO DEL PERSONAL QUINCENAL Y MENSUAL

DE LAS NÓMINAS ORIGINALES EXPEDIDAS POR LA SECRETARÍA DE ADMINISTRACIÓN DEL ESTADO.

26

ADQUISICIONES POR SUBCOMITÉ DE COMPRAS (FOCOTAB Y RAMO 28)

LIC. SEBASTIANA IZQUIERDO CARRILLO.

JEFA DEL DEPARTAMENTO DE RECURSOS MATERIALES Y SERVICIOS GENERALES.

DEPARTAMENTO DE RECURSOS MATERIALES Y SERVICIOS GENERALES.

PROCEDIMIENTOS DE ADQUISICIONES. (EXPEDIENTES)

FÍSICO Y MAGNÉTICO

27

ADQUISICIONES POR COMPRA DIRECTA (FOCOTAB Y RAMO 28)

LIC. SEBASTIANA IZQUIERDO CARRILLO.

JEFA DEL DEPARTAMENTO DE RECURSOS MATERIALES Y SERVICIOS GENERALES.

DEPARTAMENTO DE RECURSOS MATERIALES Y SERVICIOS GENERALES.

PROCEDIMIENTOS DE ADQUISICIONES. (EXPEDIENTES)

FÍSICO Y MAGNÉTICO

28

PROYECTOS LIBROS BLANCO

LIC. SEBASTIANA IZQUIERDO CARRILLO.

JEFA DEL DEPARTAMENTO DE RECURSOS MATERIALES Y SERVICIOS GENERALES.

DEPARTAMENTO DE RECURSOS MATERIALES Y SERVICIOS GENERALES.

PROCEDIMIENTOS DE ADQUISICIONES. (EXPEDIENTES)

FÍSICO Y MAGNÉTICO

29

ESTUDIOS DE ANÁLISIS DE RIESGO 2013-2017

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGO

DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGO

ORGANIZAR Y ARCHIVAR LOS ESTUDIOS DE ANÁLISIS

MEDIANTE LA INFORMACIÓN QUE VIENE EN EL ESTUDIO DE ANÁLISIS DE RIESGO, ASÍ COMO, TAMBIÉN POR MEDIO DEL PROMOVENTE QUE VIENE A REALIZAR EL TRÁMITE, O POR LLAMADA TELEFÓNICA

30

OPINIONES TÉCNICAS 2013-2017

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGO

DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGO

ORGANIZAR Y ARCHIVAR LAS OPINIONES TÉCNICAS EMITIDAS EN CADA UNO DE LOS ESTUDIOS DE ANÁLISIS DE RIESGOS RESPECTIVOS

MEDIANTE LOS DATOS QUE PROPORCIONAN EN EL ESTUDIO DE ANÁLISIS DE RIESGO

31

TABLA DE RELACIÓN DE EXPEDIENTES 2015

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA

2.- SEGUIMIENTO

3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO

2.- SOLICITUD

3.- FORMATOS

4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

32

ACTAS GASOLINERAS 2015

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA

2.- SEGUIMIENTO

3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO

2.- SOLICITUD

3.- FORMATOS

4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

33

ACTAS INMUEBLES EVENTOS ORGANIZATIVOS 2015

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA

2.- SEGUIMIENTO

3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO

2.- SOLICITUD

3.- FORMATOS

4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

34

ACTAS INMUEBLES PARTICULARES-COMERCIOS 2015

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA

2.- SEGUIMIENTO

3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO

2.- SOLICITUD

3.- FORMATOS

4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

35

EXPEDIENTES 2015

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA

2.- SEGUIMIENTO

3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO

2.- SOLICITUD

3.- FORMATOS

4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

36

TABLA DE RELACIÓN DE EXPEDIENTES 2016

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA

2.- SEGUIMIENTO

3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO

2.- SOLICITUD

3.- FORMATOS

4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

37

EXPEDIENTES ESCANEADOS 2016

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA

2.- SEGUIMIENTO

3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO

2.- SOLICITUD

3.- FORMATOS

4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADAS

38

LISTA DE ASISTENCIA ALERTA DE VIOLENCIA DE GENERO CONTRA LAS MUJERES 2016

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA

2.- SEGUIMIENTO

3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO

2.- SOLICITUD

3.- FORMATOS

4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADAS

39

BITÁCORA DE LLAMADAS 2016

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA

2.- SEGUIMIENTO

3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO 2.- SOLICITUD

3.- FORMATOS

4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

40

DOCUMENTOS ESCANEADOS 2016

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA

2.- SEGUIMIENTO

3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO

2.- SOLICITUD

3.- FORMATOS

4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

41

GASOLINERAS 2016 ESCANEOS

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA

2.- SEGUIMIENTO

3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO

2.- SOLICITUD

3.- FORMATOS

4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

42

HOTELES Y MOTELES DE TABASCO 2016

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA
2.- SEGUIMIENTO

3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO

2.- SOLICITUD

3.- FORMATOS

4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADAS

43

OFICIOS DE COMISIÓN 2016

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA

2.- SEGUIMIENTO

3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO

2.- SOLICITUD

3.- FORMATOS

4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADAS

44

OFICIOS DE PRESENTACIÓN 2016

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA
2.- SEGUIMIENTO
3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS
4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

45

OFICIOS DE VALIDACIONES 2016

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA
2.- SEGUIMIENTO
3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS
4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

46

OFICIOS DE RECOMENDACIONES 2016

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA
2.- SEGUIMIENTO
3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS
4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

47

OFICIOS VALIDACIÓN PPA Y PLANES DE CONTINGENCIA 2016

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA
2.- SEGUIMIENTO
3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS
4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

48

RELACIÓN DE EXPEDIENTES 2016

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA
2.- SEGUIMIENTO
3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS

49

CONTROL DE LAS ACTAS DE INSPECCIONES 2016

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA
2.- SEGUIMIENTO
3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS
4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

50

EXP-AZUL OZONO S.A. DE C.V. 2016

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- SEGUIMIENTO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS
4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

51

OFICIO DE SOLICITUD DE INSPECCIÓN VALEN OFICINAS 2016

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- SEGUIMIENTO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS

52

RELACIÓN DE INSPECCIONES FALTANTES 2016

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA
2.- SEGUIMIENTO
3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS
4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

53

RELACIÓN DE INSPECCIONES FALTANTES 2017

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA
2.- SEGUIMIENTO
3.- ESTADISTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS
4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

54

ACTAS DE EVENTOS SOCIO-ORGANIZATIVOS 2017

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA
2.- SEGUIMIENTO
3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS
4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

55

ACTAS DE GASOLINERAS 2017

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA
2.- SEGUIMIENTO
3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS
4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

56

ACTAS ESCANEADAS 2017

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA
2.- SEGUIMIENTO
3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS
4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

57

ACTAS GASERAS 2017

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA
2.- SEGUIMIENTO
3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS
4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

58

BITÁCORA DE LLAMADAS 2017

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA
2.- SEGUIMIENTO
3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS
4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

59

OFICIOS DE VALIDACIÓN DE PPA Y PLANES DE CONTINGENCIA ESCANEADOS 2017

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA
2.- SEGUIMIENTO
3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS
4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

60

OFICIOS DE PRESENTACIÓN 2017

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA
2.- SEGUIMIENTO
3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS
4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

61

OFICIOS DE RECOMENDACIONES 2017

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA
2.- SEGUIMIENTO
3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS
4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

62

OFICIOS DE RECOMENDACIONES ESCANEADAS 2017

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA
2.- SEGUIMIENTO
3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS
4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

63

OFICIOS DE VALIDACIONES 2017

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA
2.- SEGUIMIENTO
3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS
4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

64

OFICIOS DE VALIDACIONES ESCANEADAS 2017

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA
2.- SEGUIMIENTO
3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS
4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

65

OFICIOS VALIDACIÓN PPA Y PLANES DE CONTINGENCIA 2017

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA
2.- SEGUIMIENTO
3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS
4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

66

OPINIONES TÉCNICAS Y DICTAMEN DE RIESGOS ESCANEADOS 2017

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA
2.- SEGUIMIENTO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS

67

PROYECTO DE SISTEMAS CONTRA INCENDIO - GASOLINERAS 2017

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA
2.- SEGUIMIENTO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS

68

ACTAS DE LAS ACTIVIDADES EN RECORRIDOS CON DEPENDENCIAS FEDERALES 2017

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS

INSPECCIÓN Y SUPERVISIÓN

1.- CONSULTA
2.- SEGUIMIENTO
3.- ESTADÍSTICO

1.- MEDIANTE OFICIO DE INGRESO
2.- SOLICITUD
3.- FORMATOS
4.- ACTAS CIRCUNSTANCIADA

69

LISTA DE ASISTENCIA DE LOS CURSOS QUE IMPARTEN EN EL INSTITUTO

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS.

DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN PARA LA GESTIÓN DE RIESGOS

REGISTRO DE PERSONAS QUE ASISTEN A LOS CURSOS QUE SE IMPARTEN EN EL INSTITUTO

FÍSICO/PERSONAL

70

PROGRAMA INCOMPLETO

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS.

DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN PARA LA GESTIÓN DE RIESGOS

INFORMAR AL PROMOVENTE, EL STATUS DE SU PROGRAMA INTERNO Y DARLE SEGUIMIENTO A SU TRÁMITE HASTA OBTENER EL VISTO BUENO DE SU INMUEBLE.

FÍSICO/PERSONAL

71

PROGRAMA COMPLETO

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS.

DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN PARA LA GESTIÓN DE RIESGOS

VISTO BUENO DEL PROGRAMA INTERNO Y SU VISITA DE SEGUIMIENTO DEL MISMO.

FÍSICO/PERSONAL

72

BITÁCORAS DE LLAMADAS

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS.

DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN PARA LA GESTIÓN DE RIESGOS

LLEVAR UN CONTROL DE LAS LLAMADAS QUE SE REALIZAN EN EL DEPARTAMENTO PARA DAR SEGUIMIENTO A LOS SERVICIOS QUE OFRECEMOS.

PERSONAL

73

VISITAS DE SEGUIMIENTO DEL PROGRAMA INTERNO DE PROTECCIÓN CIVIL

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS.

DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN PARA LA GESTIÓN DE RIESGOS

RESGUARDO DE LA INFORMACIÓN OBTENIDA EN LA VISITA AL INMUEBLE.

PERSONAL

74

CAPACITADORES EXTERNOS

LIC. GILBERTO RUBÉN SEGOVIA QUINTERO

DIRECTOR DE LA DIRECCIÓN DE GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGOS.

DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN PARA LA GESTIÓN DE RIESGOS

SEGUIMIENTO DE RENOVACIÓN Y EXPEDICIÓN DE REGISTROS A PERSONAS FÍSICAS, MORALES.

FÍSICO/PERSONAL

75

LISTA DE ASISTENCIA DE LA MESA DE TRABAJO GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGO

ING. VICTOR MANUEL LÓPEZ ALAMILLO

DIRECTOR OPERATIVO Y DE APOYO A LA POBLACIÓN

DIRECCIÓN OPERATIVA Y DE APOYO A LA POBLACIÓN

LOCALIZACIÓN DE SERVIDORES PÚBLICOS

PERSONAL

76

PERSONAS EXTRAVIADAS

ING. VICTOR MANUEL LÓPEZ ALAMILLO

DIRECTOR OPERATIVO Y DE APOYO A LA POBLACIÓN

ÁREA DE LOCATEL

LOCALIZACIÓN DE PERSONAS EXTRAVIADAS

VÍA TELEFÓNICA Y PERSONAL

77

PERSONAS LOCALIZADAS

ING. VICTOR MANUEL LÓPEZ ALAMILLO

DIRECTOR OPERATIVO Y DE APOYO A LA POBLACIÓN

ÁREA DE LOCATEL

ENTREGA DE PERSONAS EXTRAVIADAS

CANALIZACIÓN, ENTREGA A FAMILIARES

78

BITÁCORA DE SERVICIO

INSP.GRAL. MIGUEL MAY HERNÁNDEZ

DIRECTOR DE BOMBEROS

DIRECCIÓN DE BOMBEROS

HACER CONSTANCIAS, PARTES DE NOVEDADES Y REPORTES.

FORMATO FÍSICO

79

CONSTANCIA DE INCENDIO

INSP. GRAL. MIGUEL MAY HERNÁNDEZ

DIRECTOR DE BOMBEROS

DIRECCIÓN DE BOMBEROS

CONSTAR QUE SE LLEVÓ ACABO EL SINIESTRO

FORMATO FÍSICO Y ELECTRÓNICO

80

CONSTANCIA DE FUGA DE GAS

INSP. GRAL. MIGUEL MAY HERNÁNDEZ

DIRECTOR DE BOMBEROS

DIRECCIÓN DE BOMBEROS

CONSTAR QUE SE LLEVÓ ACABO EL SINIESTRO

FORMATO FÍSICO Y ELECTRÓNICO

 

Los datos personales que recaba el Instituto de Protección Civil del Estado de Tabasco, se encuentran en las siguientes categorías:

 

NO.

NOMBRE DEL SISTEMA

CATEGORÍA DE LOS DATOS PERSONALES DE ACUERDO A LOS LINEAMIENTOS APLICABLES

1

DIRECTORIO DEL INSTITUTO DE PROTECCIÓN CIVIL 2016

IDENTIFICABLE E INFORMÁTICOS

2

DIRECTORIO 2017

IDENTIFICABLE E INFORMÁTICOS

3

EXPEDIENTES Y SOLICITUDES CON RESPUESTAS ESCANEADAS INFOMEX 2017

IDENTIFICABLE E INFORMÁTICOS

4

CONVENIOS Y CONTRATOS

IDENTIFICABLE Y DE NATURALEZA PÚBLICA

5

PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS

IDENTIFICABLE Y DE PROCEDIMIENTOS JURISDICCIONALES

6

JUICIOS LABORALES Y PENALES

IDENTIFICABLE, ACADÉMICOS, LABORALES, DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS O JURISDICCIONALES, ESPECIALMENTE SENSIBLES Y DE NATURALEZA PÚBLICA

7

LISTA DE ASISTENCIA A LA REUNIÓN NACIONAL DE PROTECCIÓN CIVIL PARA LA ATENCIÓN DE FENÓMENOS QUÍMICOS - TECNOLÓGICOS 2016

INFORMÁTICOS E IDENTIFICABLE

8

CÁMARAS DE SEGURIDAD

INFORMÁTICOS E IDENTIFICABLE

9

ÓRDENES DE PAGO

IDENTIFICABLE Y PATRIMONIAL

10

TARJETA NÓMINA BANORTE

IDENTIFICABLE Y PATRIMONIAL

11

LÍNEAS DE CAPTURA

IDENTIFICABLE E INFORMÁTICO

12

RECIBOS DE PAGOS DEL PERSONAL

IDENTIFICABLE Y PATRIMONIAL

13

ÓRDENES DE PAGO

IDENTIFICABLE Y PATRIMONIAL

14

EXPEDIENTES DEL PERSONAL DE NÓMINA EJECUTIVA Y HONORARIOS

IDENTIFICABLES, ACADÉMICOS, LABORALES, PATRIMONIALES, SALUD, DE TRÁNSITO O MIGRATORIOS, DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS O JURISDICCIONALES, INFORMÁTICOS, ESPECIALMENTE SENSIBLES Y DE NATURALEZA PÚBLICA

15

COPIAS DE RECIBOS DE PAGO DE LA NÓMINA EJECUTIVA

IDENTIFICABLE Y PATRIMONIAL

16

BASE DE DATOS PARA ELABORACIÓN DE RECIBOS DE PAGO DEL PERSONAL DE NÓMINA DE HONORARIOS Y EJECUTIVA

IDENTIFICABLE, LABORALES, INFORMÁTICO Y PATRIMONIAL

17

COPIAS DE LAS NÓMINAS EJECUTIVA Y HONORARIOS

IDENTIFICABLE Y PATRIMONIAL

18

BASE DE DATOS PARA CONTRATOS DEL PERSONAL DE SERVICIOS PROFESIONALES (HONORARIOS)

IDENTIFICABLE, LABORALES, INFORMÁTICO Y PATRIMONIAL

19

BASE DE DATOS PARA INCIDENCIAS (FALTAS REGISTRADAS EN EL RELOJ CHECADOR)

IDENTIFICABLE, LABORAL, DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS O JURISDICCIONALES, INFORMÁTICO Y BIOMÉTRICO

20

BASE DE DATOS PARA INCIDENCIAS (DESCUENTO A LOS TRABAJADORES)

IDENTIFICABLE, LABORAL, DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS O JURISDICCIONALES E INFORMÁTICOS

21

BASE DE DATOS PARA INCIDENCIAS (PAGO A FINANCIERAS)

IDENTIFICABLE, LABORAL, DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS O JURISDICCIONALES E INFORMÁTICOS

22

BASE DE DATOS PARA DECLARANET

IDENTIFICABLE, INFORMÁTICO, PATRIMONIAL, LABORAL, ACADÉMICOS, DE TRÁNSITO O MIGRATORIOS Y DE NATURALEZA PÚBLICA

23

BASE DE DATOS DE ALTAS Y BAJAS DEL PERSONAL DE NÓMINA EJECUTIVA

IDENTIFICABLE, LABORALES E INFORMÁTICOS

24

BASE DE DATOS DE ALTAS Y BAJAS DEL PERSONAL DE NÓMINA DE HONORARIOS

IDENTIFICABLE, LABORALES E INFORMÁTICOS

25

BASE DE DATOS PARA NÓMINAS DEL PERSONAL DE NÓMINA EJECUTIVA (VALES, EROGACIONES, BONO DE DESEMPEÑO, ACT. SEGURIDAD PÚBLICA Y AJUSTE COMPLEMENTARIO.

IDENTIFICABLE, LABORALES, INFORMÁTICOS Y PATRIMONIALES

26

ADQUISICIONES POR SUBCOMITÉ DE COMPRAS (FOCOTAB Y RAMO 28)

IDENTIFICABLES, PATRIMONIALES Y DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS O JURISDIRECCIONALES

27

ADQUISICIONES POR COMPRA DIRECTA (FOCOTAB Y RAMO 28)

IDENTIFICABLES, PATRIMONIALES Y DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS O JURISDIRECCIONALES

28

PROYECTOS LIBROS BLANCO

IDENTIFICABLES, PATRIMONIALES Y LABORAL

29

ESTUDIOS DE ANÁLISIS DE RIESGO 2013-2017

IDENTIFICABLES, INFORMÁTICOS Y LABORALES

30

OPINIONES TÉCNICAS 2013-2017

IDENTIFICABLES Y LABORALES

31

TABLA DE RELACIÓN DE EXPEDIENTES 2015

IDENTIFICABLES, INFORMÁTICO Y LABORALES

32

ACTAS GASOLINERAS 2015

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

33

ACTAS INMUEBLES EVENTOS ORGANIZATIVOS 2015

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

34

ACTAS INMUEBLES PARTICULARES-COMERCIOS 2015

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

35

EXPEDIENTES 2015

IDENTIFICABLES, LABORALES E INFORMÁTICOS

36

TABLA DE RELACIÓN DE EXPEDIENTES 2016

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

37

EXPEDIENTES ESCANEADOS 2016

IDENTIFICABLES, LABORALES E INFORMÁTICOS

38

LISTA DE ASISTENCIA ALERTA DE VIOLENCIA DE GENERO CONTRA LAS MUJERES 2016

IDENTIFICABLES, ACADÉMICOS E INFORMÁTICOS

39

BITÁCORA DE LLAMADAS 2016

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

40

DOCUMENTOS ESCANEADOS 2016

IDENTIFICABLES, LABORALES E INFORMÁTICOS

41

GASOLINERAS 2016 ESCANEOS

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

42

HOTELES Y MOTELES DE TABASCO 2016

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

43

OFICIOS DE COMISIÓN 2016

IDENTIFICABLES, LABORALES E INFORMÁTICOS

44

OFICIOS DE PRESENTACIÓN 2016

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

45

OFICIOS DE VALIDACIONES 2016

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

46

OFICIOS DE RECOMENDACIONES 2016

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

47

OFICIOS VALIDACIÓN PPA Y PLANES DE CONTINGENCIA 2016

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

48

RELACIÓN DE EXPEDIENTES 2016

IDENTIFICABLES, LABORALES E INFORMÁTICOS

49

CONTROL DE LAS ACTAS DE INSPECCIONES 2016

IDENTIFICABLES, LABORALES E INFORMÁTICOS

50

EXP-AZUL OZONO S.A. DE C.V. 2016

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

51

OFICIO DE SOLICITUD DE INSPECCIÓN VALEN OFICINAS 2016

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

52

RELACIÓN DE INSPECCIONES FALTANTES 2016

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

53

RELACIÓN DE INSPECCIONES FALTANTES 2017

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

54

ACTAS DE EVENTOS SOCIO ORGANIZATIVOS 2017

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

55

ACTAS DE GASOLINERAS 207

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

56

ACTAS ESCANEADAS 2017

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

57

ACTAS GASERAS 2017

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

58

BITÁCORA DE LLAMADAS 2017

IDENTIFICABLES, LABORALES E INFORMÁTICOS

59

OFICIOS DE VALIDACIÓN DE PPA Y PLANES DE CONTINGENCIA ESCANEADOS 2017

IDENTIFICABLES, LABORALES E INFORMÁTICOS

60

OFICIOS DE PRESENTACIÓN 2017

IDENTIFICABLES, LABORALES E INFORMÁTICOS

61

OFICIOS DE RECOMENDACIONES 2017

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

62

OFICIOS DE RECOMENDACIONES ESCANEADAS 2017

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

63

OFICIOS DE VALIDACIONES 2017

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

64

OFICIOS DE VALIDACIONES ESCANEADAS 2017

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

65

OFICIOS VALIDACIÓN PPA Y PLANES DE CONTINGENCIA 2017

IDENTIFICABLES, LABORALES E INFORMÁTICOS

66

OPINIONES TÉCNICAS Y DICTAMEN DE RIESGOS -ESCANEADOS 2017

IDENTIFICABLES, LABORALES E INFORMÁTICOS

67

PROYECTO DE SISTEMAS CONTRA INCENDIO - GASOLINERAS 2017

IDENTIFICABLES, LABORALES E INFORMÁTICOS

68

ACTAS DE LAS ACTIVIDADES EN RECORRIDOS CON DEPENDENCIAS FEDERALES 2017

IDENTIFICABLES, LABORALES E INFORMÁTICOS

69

LISTA DE ASISTENCIA DE LOS CURSOS QUE IMPARTEN EN EL INSTITUTO

IDENTIFICABLES, ACADÉMICOS E INFORMÁTICOS

70

PROGRAMA INCOMPLETO

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

71

PROGRAMA COMPLETO

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

72

BITÁCORAS DE LLAMADAS

IDENTIFICABLES, LABORALES E INFORMÁTICOS

73

VISITAS DE SEGUIMIENTO DEL PROGRAMA INTERNO DE PROTECCIÓN CIVIL

IDENTIFICABLES, LABORALES E INFORMÁTICOS

74

CAPACITADORES EXTERNOS

IDENTIFICABLES, LABORALES E INFORMÁTICOS

75

LISTA DE ASISTENCIA DE LA MESA DE TRABAJO GESTIÓN INTEGRAL DE RIESGO

IDENTIFICABLES, LABORALES E INFORMÁTICOS

76

PERSONAS EXTRAVIADAS

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

77

PERSONAS LOCALIZADAS

IDENTIFICABLES E INFORMÁTICOS

78

BITÁCORA DE SERVICIO

IDENTIFICABLES, LABORALES E INFORMÁTICOS

79

CONSTANCIA DE INCENDIO

IDENTIFICABLES, DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS O JURISDICCIONALES, LABORALES E INFORMÁTICOS

80

CONSTANCIA DE FUGA DE GAS

IDENTIFICABLES, DE PROCEDIMIENTOS ADMINISTRATIVOS O JURISDICCIONALES, LABORALES E INFORMÁTICOS

Es preciso señalar que, con el Objeto de limitar el uso o divulgación de los datos personales, así como, protegerlos; este Sujeto Obligado utiliza mecanismos de seguridad consistentes en registros, bitácoras, usuarios y contraseñas que están bajo el resguardo de los responsables de los mismos, con la finalidad de llevar el control de las personas que acceden a los sistemas de datos personales. Así mismo, respecto a los sistemas que se encuentran de manera electrónica, el responsable, así como los encargados, acceden a la información mediante el uso de usuarios y contraseñas. Aunado a lo anterior, la infraestructura informática en la cual se resguarda la respectiva información, es protegida contra invasiones de clientes no autorizados, impidiéndoles así, el acceso al sistema informático de esta Institución.

Los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (por su acrónimo, ARCO), conforme lo dispone la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Tabasco, los Lineamientos para la Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Tabasco y demás normatividad aplicable, de acuerdo al siguiente mecanismo:

Los Derechos ARCO se ejercitarán a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito, en idioma español y que deberá contener por lo menos los siguientes datos:

  • Nombre del titular;
  • Domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su petición;
  • Documentos que acrediten la identidad, en su caso la representación legal del titular;
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, y
  • Cualquier otro elemento que facilite la localización de sus datos personales.

La solicitud deberá dirigirla a la Unidad de Transparencia de este Sujeto Obligado, ubicado en Av. Ruiz Cortines S/N, Col. La Manga 1, Villahermosa, Tabasco. CP. 86069, en un horario de las 8:00 horas a las 16:00 horas, en días hábiles bajo la responsabilidad de la Lic. Rosa Angélica del Valle de la Fuente, o a través de Infomex Tabasco, cuya dirección electrónica es la siguiente http://www.infomextabasco.org.mx/v25/

El plazo máximo para atender la solicitud, será de 15 días hábiles contados a partir del día siguiente de la fecha de su recepción, dicho trámite es gratuito.

En caso de estar inconforme con la actuación de la Unidad de Transparencia de este Sujeto Obligado, respecto del trámite de sus solicitudes, el Titular de los datos podrá interponer recurso de revisión dentro de los 15 días hábiles siguientes a la notificación del acuerdo que recaiga a su solicitud, ante la Oficialía de partes del Instituto Tabasqueño de Transparencia y Acceso a la Información Pública, responsable de velar por sus derechos ARCO, y de regular y verificar la observancia de la ley, conforme a lo dispuesto en la Ley, Reglamento y Lineamientos que rigen en la materia.

El Titular de los datos podrá revocar su consentimiento al Tratamiento de sus datos personales, conforme a lo establecido en el presente aviso de privacidad, mediante escrito que presente a la Unidad de Transparencia de este Órgano Descentralizado.

La información relativa a datos personales, puede ser transmitida a cualquier otra persona física o jurídica colectiva que ofrezca servicios para cumplir con la finalidad para la cual los datos personales fueron recabados. En todos los casos, se signará contrato de prestación de servicios, en el cual se especifique la cláusula de privacidad respectiva, a efectos que el prestador de servicios no pueda usar la información que se le transfiere para divulgarla o utilizarla de forma distinta a la convenida.

De igual forma, se comunica que de conformidad con el artículo 58 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública vigente en el Estado de Tabasco, esta Institución no requerirá el consentimiento del titular de los datos personales para proporcionar información en los casos que sean necesarios para la prevención o diagnóstico médico, la prestación de asistencia médica o la gestión de servicios de salud y no pueda recabarse su autorización; los necesarios por razones estadísticas, científicas o de interés general previstas en la ley, previo procedimiento por el cual no pueden asociarse los datos personales con el individuo a quien se refiera; cuando se transmitan entre Sujetos Obligados, siempre y cuando los datos se utilicen para el ejercicio de facultades propias de los mismos; cuando exista una orden judicial, la información sea requerida para la prestación de un servicio contratado a particulares por este Sujeto Obligado; y en los demás casos que establezcan las leyes.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será dado a conocer a través del página principal del Instituto de Protección Civil del Estado de Tabasco, cuya dirección electrónica es la siguiente https://tabasco.gob.mx/ipcet así como, en el portal de transparencia este Sujeto Obligado, con dirección electrónica https://transparencia.tabasco.gob.mx/ciudadano/lista_fracciones/57/5/

corazon-amigo.png

CTT.png

casa amiga.png