Pasar al contenido principal

Alimentos y Bebidas

Etiquetas

Objetivo: Preparar alimentos, postres y bebidas; cumpliendo con los procedimientos del recetario base, así como servirlos con vino en tiempo y forma según preferencias del cliente, de acuerdo a la operación y servicio de calidad total al comensal.

Modalidad: Presencial.

Duración: 2159 horas.

Clave: 30-AB-2011C.

Enfoque educativo: Modelo educativo basado en criterios de competencia ocupacional y modelo educativo basado en competencias.

Mapa curricular: Formación básica con paquete polifuncional conformado por la combinatoria de dos especialidades y formación media con oferta educativa regular, visualizando los cuatro trayectos formativos asociados a mercado laboral, Emprendurismo, Iniciar, Continuar o Concluir estudios.

Cursos: Esta especialidad oferta cursos regulares, paquete polifuncional y módulos del componente de formación profesional asociados a alimentos y bebidas y producción industrial de alimentos.

Se imparte en: Plantel Cunduacán

 

Modulos

Horas

Servicio a Comensales 194
Preparación de Bebidas 180
Control de Costos de Alimentos y Bebidas 180
Preparación de Alimentos 324
Atención del Cliente del Vino en el Lugar de Consumo 180
Resguardo del Vino 162
Elaboración de Pasteles y Productos de Repostería 315
Pastelería y Dulces Finos 257
Manejo Higiénico de Alimentos y Bebidas 58

 

Sitio(s) de inserción: Cadenas hoteleras, Cadenas restauranteras, Bares, Cruceros, Autoempleo, entre otros.

FLYER IFORTAB ESPECIALIDAD ALIMENTOS Y BEBIDAS_1.jpg